8 960 343 93 83
с 9:00 - 20:00 с понедельника по пятницу
Телефоны для связи

8 960 343 93 83

Согласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку в форме обратной связи

Физическое лицо, заполняя форму заявки или обратной связи на сайте https://redpuzzle.ru (далее – Сайт) обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение и отправка формы на Сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «ЦГС», владельцу Сайта и расположенному по адресу Россия, г. Волгоград, ул. В.И. Ленина, д.9, оф.42 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2.      Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1)   Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
3.      Персональные данные не являются общедоступными.
4.      Цель обработки персональных данных: 
4.1.    Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов и услуг Сайта, обработка запросов и обращений;
4.2.     Улучшение качества сервисов и услуг Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов Сайта;
4.3.    Таргетирование рекламных материалов;
4.4.    Направление любых информационных сообщений, включая рекламу;
4.5.    Проведение статистических и иных исследований;
5.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
6.      Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
7.      Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЦГС» по адресу, указанному в начале данного Согласия.
8.      В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЦГС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
9.      Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.